Manzo con salsa Bearnaise

Manzo con salsa Bearnaise
Manzo con salsa Bearnaise potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 837 calorie, 27g di proteine, e 80g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.86 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di acqua, olio d'oliva, bistecca di groppa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 16 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Filetto Di Manzo In Pasta Sfoglia Con Salsa Bearnaise, Bistecca di costata scottata in padella con Béarnaise (Entrecôte Béarnaise), e Filetto di manzo farcito Oscar con patate al rosmarino e Bearnaise per ricette simili.

Istruzione

1
Per la bistecca, preriscaldare una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto. Oliare la bistecca di groppa e poi mettere nella padella preriscaldata. Cuocere per circa 2 minuti sul primo lato, quindi capovolgere e terminare la cottura del secondo lato, circa 2 minuti in più. Questo produrrà una bistecca che è sul lato raro; cuocere 1 a 2 minuti in più, per lato, per un pezzo più ben fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetto Di ManzoFiletto Di Manzo
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Lasciare riposare per 5-10 minuti.
3
Per la salsa Bearnaise, mettere lo scalogno, i gambi di dragoncello, 1 cucchiaio di dragoncello tritato e il cerfoglio, se si utilizza, e l'aceto, vino e pepe in grani in una casseruola dal fondo pesante e far bollire fino a ridurre a circa 1 cucchiaio. Non muovetevi dalla stufa; questo non ci vuole molto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
CerfoglioCerfoglio
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
4
Premere il liquido ridotto attraverso un colino normale o da tè e lasciare raffreddare. Mettere i tuorli e l'acqua nella parte superiore di una doppia caldaia. Impostare sul fondo, in cui l'acqua è venuta a sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Tè
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
5
Aggiungere il liquido ridotto e teso e frullare bene. Tenere sbattere come si aggiunge il burro, cubo per cubo, fino a quando non è tutto assorbito. Assaggiare, condire a piacere con sale e pepe e aggiungere il succo di limone a piacere. Mescolare il restante cucchiaio di dragoncello fresco tritato come si sta per servire con la bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
DifficoltaNormale
Pronti16 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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