Manzo alla Stroganoff con Vino Bianco

Manzo alla Stroganoff con Vino Bianco
Manzo alla Stroganoff con vino bianco potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 377 calorie, 31g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $4.66 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. Una miscela di sale e pepe macinato, origano, crema mezza e mezza e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Ricette simili includono Fornello lento Manzo alla Stroganoff con vino porto, Fegato di manzo e cipolle con vino bianco, e Manzo saltato con Vino Bianco e Rosmarino.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare i funghi, la cipolla e l'aglio nel burro finché sono teneri. Riservando il liquido nella casseruola, rimuovere la miscela di funghi in una ciotola. Riportare la miscela di burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Sbattere insieme la farina e metà e metà fino a che liscio; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
Condire la carne con sale e pepe; cuocere la carne nel liquido riservato fino a doratura, circa 5 minuti. Mescolare il vino, brodo di manzo, timo, basilico, origano, foglie di alloro, e pepe; ridurre il calore a medio-basso e fate sobbollire 10 minuti. Mescolare lentamente la miscela di farina e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si addensa, 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
500 Grammi Di Carne Macinata Di Manzo Premium500 Grammi Di Carne Macinata Di Manzo Premium
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Aggiungere la miscela di funghi e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute13
Rivista