Manzo al limone tailandese
Thai Lemon Beef potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $1.03 per porzione. Una porzione contiene 514 calorie, 25 g di proteine, e 19g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai cipolle verdi, bistecca di manzo, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è buono. Ricette simili includono Curry rosso tailandese con carne di manzo, Manzo tailandese soffriggere, e Manzo tailandese soffriggere.
Istruzione
Tagliare la bistecca attraverso il grano in strisce spesse 1/8 di pollice e metterla in una ciotola media.
Unire la salsa di soia e i successivi 4 ingredienti. Riserva metà della miscela.
Versare la metà rimanente della miscela sopra la bistecca. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Scolare la bistecca, scartando la marinata.
Stir-fry metà della bistecca in 1/2 cucchiaio di olio caldo in una grande padella antiaderente o wok a fuoco medio-alto 1 minuto o fino a quando al di fuori di manzo non è più rosa.
Togliere dalla padella, e ripetere la procedura con olio rimanente e bistecca.
Aggiungere le cipolle verdi e la carota in padella, e soffriggere 3 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Sbattere l'amido di mais nella miscela di salsa di soia riservata; mescolare in verdure e soffriggere fino a quando non si addensa.
Aggiungere la bistecca e soffriggere fino a quando completamente riscaldato.
Servire sopra tagliatelle o riso.
Guarnire, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
Birichino Jurassic Park Vigneto Vecchie vigne Chenin Blanc
Il 2017 sfoggia un profumo di miele di fiori d'arancio, burro di mele, zolfo e qualche peculiare precursore del lillà che attiva non solo il sistema olfattivo, ma anche il sistema limbico, il sistema nervoso autonomo e altri sistemi situati in settori più distanti. L'umidità del suolo e del microclima durante la stagione di crescita 2017 è rimasta piuttosto elevata durante la stagione di crescita a causa delle enormi piogge dell'inverno precedente, contribuendo allo sviluppo di botrite precoce modesta ma significativa. Abbiamo incontrato queste condizioni l'ultima volta nel 2013 e abbiamo prodotto un vino simile a quello dell'annata - appena fuori secco nello stile conosciuto dai francesi come sec tendre - secco, ma tenero. E come per le annate precedenti, questo vino fermenta in acciaio inox senza inoculazione, ed è stato affinato fino alla primavera successiva in 8 botti di rovere ungherese inox e 2 neutri.