Manicotti Salsiccia Formaggio
Manicotti al formaggio e salsiccia è un piatto principale per 5 persone. Una porzione contiene 317 calorie, 33 g di proteine e 11 g di grassi. Per $ 2,28 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Una miscela di semi di finocchio, albumi, ricotta e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 53%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Manicotti con salsiccia e formaggio, Manicotti con salsiccia italiana e salsa di formaggio cremoso e Manicotti con salsiccia.
Istruzione
Cuocere i manicotti secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo sbriciolare la salsiccia in una padella antiaderente; aggiungere il peperoncino e la cipolla. Cuocere a fuoco medio fino a quando la carne non sarà più rosa e le verdure saranno tenere; drenare.
Scolare i manicotti; accantonare.
In una ciotola, unire il composto di salsiccia, gli albumi, la ricotta, la mozzarella, 1/4 di tazza di parmigiano, il prezzemolo, il basilico, il finocchio e il pepe. Farcire i manicotti.
Unisci il sugo degli spaghetti e l'acqua; distribuire 1/2 tazza in un 13 pollici non unto. x 9 pollici. teglia. Disporre i gusci sulla salsa; coprire con la salsa rimanente.
Coprire e cuocere in forno a 350° per 35-40 minuti. Scoprire; cospargere con il restante parmigiano.
Cuocere per 10-15 minuti in più o finché il formaggio non si sarà sciolto.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.