Dolce e aspro zuppa di pesce tailandese potrebbe essere solo il Asiatico ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 400 calorie. Per $5.22 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È perfetto per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi acciughe, zenzero, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 42 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pesce al vapore in agrodolce in stile tailandese, Pesce agrodolce, e Pesce agrodolce.
Istruzione
1
In una grande pentola di acqua salata e bollente, cuocere il riso finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scolare, mettere da parte e tenere in caldo.
3
In un robot da cucina o frullatore, unire scalogni, aglio, coriandolo tritato, zenzero, pasta di tamarindo, acciuga e zucchero di canna e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Tamarindo
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Acciuga
1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw Tricolore
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
In una pentola, unire purea, caienna, salsa di pesce e succo di vongole e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Code
Salsa Di Pesce
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere il pesce e lasciare cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
6
Aggiungere il riso e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
7
Togliere la zuppa dal fuoco e mescolare in lattuga, ravanelli e piselli. Mestolo zuppa in ciotole e servire cosparso di scalogno, foglie di coriandolo, e cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Anelli Di Peperone Rosso Dolce
1-1/2 Oncia. Gin
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.