Manicotti Ripieni di salsiccia

Manicotti Ripieni di salsiccia
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i manicotti ripieni di salsiccia. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 258 calorie, 17g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai cipolla, farina, manicotti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Manicotti Ripieni di salsiccia, MANICOTTI RIPIENI DI SPINACI E SALSICCIA, e Salsiccia di collegamento-Manicotti ripieni con salsa di pomodoro essiccata al sole per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SaleSale
2
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
4
Aggiungere la salsiccia in padella; cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere cipolla e peperone in padella; soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio. Mescolare la farina; cuocere 2 minuti, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
7
Togliere dal fuoco; aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta. Riportare la padella a fuoco; portare a ebollizione. Cuocere 6 minuti o fino a quando addensato, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
8
Togliere dal fuoco; mescolare in pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
9
Aggiungere 1/2 tazza di miscela di latte alla miscela di salsiccia; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
LatteLatte
10
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Spoon circa 1/3 tazza salsiccia miscela in ogni manicotti; disporre manicotti in un unico strato in una teglia da 13 x 9 pollici rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
ManicottiManicotti
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Cospargere la mozzarella sui manicotti; distribuire uniformemente la miscela di latte rimanente sulla mozzarella. Top miscela di latte con salsa di pasta, diffondendo a coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
ManicottiManicotti
DiffusioneDiffusione
LatteLatte
13
Cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
14
Cuocere a 350 per 35 minuti o fino a quando spumeggiante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute7
Rivista