Le patate croccanti e croccanti di Jeff

Le patate croccanti e croccanti di Jeff
Le patate croccanti di formaggio di Jeff potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 404 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.0 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai mozzarella, olio vegetale, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Patate croccanti con uova di formaggio, Pile di patate al formaggio croccanti, e Punta di petto BBQ di Jeff.

Istruzione

1
Preparare le patate. Immergere le fette di patate coperte da acqua ghiacciata in una grande ciotola per 30 minuti, mescolando un po'. Quindi trasferire le patate in un colino e risciacquare fino a quando l'acqua non scorre chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Versare le fette di patate su un canovaccio da cucina pulito o diversi asciugamani di carta stratificati e asciugare il più possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Friggere le patate. In una grande padella con lati dritti o una pentola a fuoco medio-alto, aggiungere abbastanza olio da riempire a 1 pollice di profondità. In lotti, friggere le fette di patate, sfogliando a metà fino a doratura e croccante, circa 3 minuti su ciascun lato. Dovrebbero essere rigidi e croccanti all'esterno, ma mantenere un interno carnoso. Assaggia uno, il piacere di cook!
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Rimuovere ogni lotto su un piatto foderato di carta assorbente e condire immediatamente con una spolverata di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Preparare il pico de gallo. In una piccola ciotola gettare i pomodori con lo scalogno, salsa piccante, succo di lime, cumino, pepe di cayenna, e un pizzico di sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Pico De GalloPico De Gallo
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Cuocere le patate. Preriscaldare il forno a 191°. Imburrare il fondo di una teglia o una teglia da 8x8 pollici. Usando metà delle patate, sovrapporre le fette in un motivo circolare iniziando dall'esterno della padella e spostandosi verso il centro, con le fette leggermente sovrapposte. Assicurati di coprire l'intero fondo in questo modo. Quindi cospargere uniformemente metà della miscela cheddar / jack sullo strato di patate. In cima a quello cospargere il pico de gallo, quindi aggiungere una spolverata anche di metà della mozzarella. Ripeti lo strato ancora una volta terminando con la mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Pico De GalloPico De Gallo
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Confezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza ZuccheroConfezione Jell-O Al Gusto Di Fragola Senza Zucchero
7
Mettere in forno e cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e dorato sui bordi, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Tagliare a fette e servire caldo con un ciuffo di crema messicana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema MessicanaCrema Messicana
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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