Le patate croccanti e croccanti di Jeff
Le patate croccanti di formaggio di Jeff potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 404 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.0 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai mozzarella, olio vegetale, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Patate croccanti con uova di formaggio, Pile di patate al formaggio croccanti, e Punta di petto BBQ di Jeff.
Istruzione
Preparare le patate. Immergere le fette di patate coperte da acqua ghiacciata in una grande ciotola per 30 minuti, mescolando un po'. Quindi trasferire le patate in un colino e risciacquare fino a quando l'acqua non scorre chiara.
Versare le fette di patate su un canovaccio da cucina pulito o diversi asciugamani di carta stratificati e asciugare il più possibile.
Friggere le patate. In una grande padella con lati dritti o una pentola a fuoco medio-alto, aggiungere abbastanza olio da riempire a 1 pollice di profondità. In lotti, friggere le fette di patate, sfogliando a metà fino a doratura e croccante, circa 3 minuti su ciascun lato. Dovrebbero essere rigidi e croccanti all'esterno, ma mantenere un interno carnoso. Assaggia uno, il piacere di cook!
Rimuovere ogni lotto su un piatto foderato di carta assorbente e condire immediatamente con una spolverata di sale.
Preparare il pico de gallo. In una piccola ciotola gettare i pomodori con lo scalogno, salsa piccante, succo di lime, cumino, pepe di cayenna, e un pizzico di sale e pepe. Accantonare.
Cuocere le patate. Preriscaldare il forno a 191°. Imburrare il fondo di una teglia o una teglia da 8x8 pollici. Usando metà delle patate, sovrapporre le fette in un motivo circolare iniziando dall'esterno della padella e spostandosi verso il centro, con le fette leggermente sovrapposte. Assicurati di coprire l'intero fondo in questo modo. Quindi cospargere uniformemente metà della miscela cheddar / jack sullo strato di patate. In cima a quello cospargere il pico de gallo, quindi aggiungere una spolverata anche di metà della mozzarella. Ripeti lo strato ancora una volta terminando con la mozzarella.
Mettere in forno e cuocere fino a quando il formaggio è sciolto e dorato sui bordi, circa 18 minuti.
Tagliare a fette e servire caldo con un ciuffo di crema messicana.