Manicotti di manzo e Formaggio

Manicotti di manzo e Formaggio
La ricetta Manicotti di manzo e formaggio può essere fatto in circa 55 minuti. Per $8.66 per porzione, questa ricetta copertine 53% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 2541 calorie, 108g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se hai olio d'oliva, mozzarella, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come un piatto principale costoso. 2906 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 97%, questo piatto è eccellente. Manicotti di manzo e Formaggio, Manicotti di manzo, e Manicotti ripieni di manzo sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare una padella media pesante a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere 1 cucchiaino di olio d'oliva, cipolla e carne macinata. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Soffriggere fino a quando la carne diventa marrone e la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Togliere dal fuoco e raffreddare.
6
Spennellare 1 cucchiaino di olio su una grande teglia da forno. Cuocere i manicotti in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando non si ammorbidisce leggermente, ma ancora molto soda al morso, circa 4-6 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire i manicotti dalla pentola alla teglia oliata e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManicottiManicotti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Nel frattempo, unire la ricotta, 1 1/2 a 2 tazze di mozzarella, 1/2 tazza di parmigiano e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Per TortaPer Torta
8
Aggiungere l'aglio, il sale e il pepe a piacere e mescolare. Mescolare la miscela di carne raffreddata nella miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
9
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Spennellare i restanti 2 cucchiaini di olio su una teglia di vetro da 13 per 9 per 2 pollici. Spoon 1 1/2 tazze di salsa marinara sul fondo del piatto preparato. Riempire i manicotti con il composto di formaggio e carne. Disporre la pasta ripiena in un unico strato nel piatto preparato e versare sopra la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
Pasta RipienaPasta Ripiena
ManicottiManicotti
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
11
Cospargere il restante 1 1/2 tazze di mozzarella, poi il restante 1/2 tazza di parmigiano sopra la pasta ripiena. Dot intero piatto con i pezzi di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Pasta RipienaPasta Ripiena
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
12
Cuocere i manicotti scoperti fino a quando riscaldato attraverso e le bolle di salsa sui lati del piatto, circa 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManicottiManicotti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Lasciate riposare i manicotti per 5 minuti e servite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManicottiManicotti
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute53
Rivista