Manicotti di manzo e Formaggio
La ricetta Manicotti di manzo e formaggio può essere fatto in circa 55 minuti. Per $8.66 per porzione, questa ricetta copertine 53% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 2541 calorie, 108g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se hai olio d'oliva, mozzarella, carne macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come un piatto principale costoso. 2906 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 97%, questo piatto è eccellente. Manicotti di manzo e Formaggio, Manicotti di manzo, e Manicotti ripieni di manzo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Riscaldare una padella media pesante a fuoco medio.
Aggiungere 1 cucchiaino di olio d'oliva, cipolla e carne macinata. Condire con sale e pepe.
Soffriggere fino a quando la carne diventa marrone e la cipolla è traslucida, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare.
Spennellare 1 cucchiaino di olio su una grande teglia da forno. Cuocere i manicotti in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando non si ammorbidisce leggermente, ma ancora molto soda al morso, circa 4-6 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire i manicotti dalla pentola alla teglia oliata e raffreddare.
Nel frattempo, unire la ricotta, 1 1/2 a 2 tazze di mozzarella, 1/2 tazza di parmigiano e prezzemolo.
Aggiungere l'aglio, il sale e il pepe a piacere e mescolare. Mescolare la miscela di carne raffreddata nella miscela di formaggio.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Spennellare i restanti 2 cucchiaini di olio su una teglia di vetro da 13 per 9 per 2 pollici. Spoon 1 1/2 tazze di salsa marinara sul fondo del piatto preparato. Riempire i manicotti con il composto di formaggio e carne. Disporre la pasta ripiena in un unico strato nel piatto preparato e versare sopra la salsa rimanente.
Cospargere il restante 1 1/2 tazze di mozzarella, poi il restante 1/2 tazza di parmigiano sopra la pasta ripiena. Dot intero piatto con i pezzi di burro.
Cuocere i manicotti scoperti fino a quando riscaldato attraverso e le bolle di salsa sui lati del piatto, circa 30 a 35 minuti.
Lasciate riposare i manicotti per 5 minuti e servite.