Spaghetti in casseruola
Gli spaghetti in casseruola potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 378 calorie. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi pimiento-olive ripiene, pepe, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 54%. Ricette simili sono Casseruola di spaghetti, Casseruola di spaghetti, e Casseruola di spaghetti.
Istruzione
Cuocere i primi 5 ingredienti in un forno olandese, mescolando fino a quando la carne si sbriciola; scolare bene e tornare al forno olandese. Mescolare la zuppa e i prossimi 5 ingredienti. Portare a ebollizione a fuoco medio. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 32
Cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare.
Mescolare gli spaghetti, i cubetti di formaggio e le olive nel ragù. Miscela cucchiaio in un 13 x 9 pollici teglia rivestita con spray da cucina. Coprire e cuocere a 325 per 20 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Cospargere con 1/2 tazza di formaggio tritato e infornare, scoperto, 10 minuti aggiuntivi.