Manicotti con Formaggio
Manicotti con formaggio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 17g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 278 calorie. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 53 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di prezzemolo, sale, ricotta di latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la pasta si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato Pasta come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare I migliori Manicotti di Formaggio, Manicotti di Formaggio a pasta filata, e Manicotti di formaggio di carne per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino a quando al dente; scolare e raffreddare su carta cerata o un foglio di alluminio per evitare che le tagliatelle di attaccare insieme.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, unire ricotta, mozzarella, parmigiano, prezzemolo, sale e pepe; riempire i manicotti con il composto di formaggio.
In una teglia da forno di 9x13 pollici, stendere un sottile strato di salsa di spaghetti sul fondo e disporre i manicotti in un unico strato; coprire con la salsa rimanente. Coprire il piatto con un foglio di alluminio e cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti.
Rimuovere la pellicola e cuocere per 15 minuti in più; servire.