Mangiare più frutta e verdura al Dole Blogger Summit
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare mangiare più frutta e verdura al Dole Blogger Summit una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 160 calorie. Per $3.37 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Una miscela di fragole dole®, vaniglia, margarina senza grassi trans e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Conserva frutta e verdura e insalata di cetrioli di pomodoro, Frutta e verdura invernale arrostita con porridge di farro, e Filetto arrosto di maiale farcito con frutta e verdura speziata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Melt margarina nel forno a microonde a bassa potenza.
Aggiungere la vaniglia, lo zucchero di canna e l'aceto balsamico, frullare fino a che liscio. Toss con bacche a cappotto.
Mettere le bacche in una teglia da forno da 9x13 pollici e arrostire in forno per 12-15 minuti.
Servire caldo con farina d'avena.