Mangia per otto dollari: peperoni ripieni
Mangiare per otto dollari: Peperoni ripieni potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.3 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 588 calorie, 31g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Se hai patate dolci, peperoni, miglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è enorme. Provare Can't-Eat-Just-One Cinnamon Rolls, Peperoni Rossi ripieni, e Peperoni ripieni a modo mio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Tagliare le estremità del gambo dei peperoni per rimuovere un" cappello " da ciascuno con il gambo al centro. Tagliare questi cappelli alla base in modo che siano circa 1/2 pollice di spessore.
Rimuovere e scartare semi interni e costole. Mettere i peperoni in posizione verticale fianco a fianco in un piatto gratinato. (Ho messo un ramekin al centro del piatto per aiutarli a stare in piedi, ed erano ancora appoggiati ma non sul lato della teglia, che era OK.)
Versare l'olio d'oliva sui peperoni e versare l'acqua nel piatto intorno a loro.