MANGIA! Calore 5-Salsa di pepe

MANGIA! Calore 5-Salsa di pepe
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare MANGIA! Calore 5-Salsa di pepe una prova. Per $3.19 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 459 calorie, 10 g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 5. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe di cayenna, cipolla, peperoni habanero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Provare MANGIA! Midwest BLT con salsa 5-Pepe, Dolce di un'ora con chutney di pomodoro e pepe (vegano, senza glutine), e Formaggio Pepe Jack Zuppa di patate - Iowa Ragazza mangia per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere l'olio d'oliva, l'aglio, 10 habaneros e jalapenos, 8 cofani Scotch, 4 ghost e Thai chile peppers e le cipolle gialle in una casseruola media a fuoco medio. Cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino TailandesePeperoncino Tailandese
Cipolla GiallaCipolla Gialla
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere 1/2 tazza ciascuna delle spezie Cajun, cayenne e pepe rosso schiacciato. Cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
3
Versare il composto in un frullatore e purea.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Mettere la purea in frigorifero per raffreddare, circa 1 ora.
5
Una volta fresco, aggiungere il restante 1/2 tazza Cajun condimento, cayenne e pepe rosso schiacciato per sapore aggiunto. Mescolare la salsa alare, l'aceto, la maionese e il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Salsa Di AlaSalsa Di Ala
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
6
Aggiungere il 1 riservato peperoncino crudo di ogni tipo, e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving5
Punteggio di salute38
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