Mandorle tostate
Mandorle tostate richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 224 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di mandorle, pepe macinato, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. Funziona bene come un molto economico amichevole hor d'oeuvre. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Provare Ghiaccio di Albicocca con Mandorle tostate, Rosmarino Mandorle tostate, e Mandorle tostate saporite per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene.
Stendere i dadi su una padella di gelatina.
Cuocere a 350 per 18-20 minuti o fino a quando tostato, mescolando due volte. Raffreddare completamente in padella su una gratella. Conservare in un contenitore ermetico.
Hunger Smashing Almonds: Le mandorle contengono più vitamina E che combatte le malattie di qualsiasi altro dado e oltre il 90% del grasso è insaturo, che è il tipo sano per il cuore. Inoltre, una manciata di noci può davvero soddisfare la vostra fame, e l'alto contenuto di grassi si mantiene più piena più a lungo, con conseguente meno mangiare in generale. Torrefazione mandorle, come in questa ricetta, aiuta a rilasciare composti aromatici che rendono per un gusto più ricco, più nocciola.