Mandorle Tassies
La ricetta Mandorle Tassies può essere fatto in circa 50 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 291 calorie, 3g di proteine, e 20g di grasso per porzione. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede pasta di mandorle, burro, succo di limone e sale. Solo a poche persone è piaciuto molto questo antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Vacanze Mandorle Tassies, Tassies di mandorle e albicocche ricoperte di cioccolato, e Tassies.
Istruzione
In una ciotola, spalmare il burro, lo zucchero e i tuorli d'uovo. Aggiungere gradualmente farina e sale. Dividere la pasta in quarti; rotolare ogni porzione in 12 palline. Premere ogni palla sul fondo e sui lati di una tazza di muffin in miniatura unta; mettere da parte.
Per il riempimento, unire la pasta di mandorle, 1 tazza di zucchero, tuorli d'uovo e succo di limone in una grande ciotola. In una piccola ciotola, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi; sbattere la vaniglia e lo zucchero rimanente fino a formare picchi rigidi. Sbattere nella miscela di mandorle.
Riempi le tazze preparate per tre quarti.
Cospargere con noci pecan.
Infornare a 325° per 20-25 minuti o fino a doratura. Raffreddare su un filo rack per 10 minuti. Rimuovere con attenzione i tassies dalle padelle.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che si potrebbe provare è Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.