Mandorle Fiorentine
Mandorla fiorentini richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 31 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 48. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 158 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di g / 1 / 2 tazza di burro, g lievito in polvere, th tazza / 150g di zucchero di canna, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È portato a voi dal Foodie viola. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così sorprendente. Ricette simili includono Confessione #139: Sono bloccato in marcia vacanza Flor Cioccolato fondente Mandorla fiorentini, Fiorentino, e Fiorentino.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 150°C/290°F. Rivestire una teglia con pergamena o silicione baking mat.In una ciotola, mescolare insieme gli albumi e lo zucchero a velo. Mescolare le mandorle in fiocchi.Spoon le macchie di mandorle sulla teglia, appiattendola con il cucchiaio mentre vai.
Cuocere per 6-8 minuti fino a doratura.
Lasciare raffreddare sulla teglia per un po'. Quindi utilizzare una spatola per rimuovere i biscotti dal foglio. Mangiare o conservare in un barattolo per un massimo di 4 giorni.