Mamma pesca croccante

Mamma pesca croccante
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Mom's Peach Crisp potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 251 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 297 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di fiocchi d'avena, burro, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Provare Peach Crisp: sano croccante per la prima colazione, Pesca croccante, e Pesca croccante per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre le pesche in modo uniforme in una teglia da 8x8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Mescolare la farina, lo zucchero di canna, il burro, la cannella e il sale in una ciotola usando un tagliapasta fino a sbriciolare uniformemente. Piegare l'avena in miscela di farina; cospargere e premere topping in pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
PeachPeach
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
SaleSale
Attrezzatura che userete
TagliapastaTagliapasta
CiotolaCiotola
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la copertura è leggermente dorata, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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