Makeover Torta fondente
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Makeover Fudge Cake una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 269 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 47 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, gocce di cioccolato semidolce, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Rifacimento marmorizzato Arancione Fudge, Makeover Burro di arachidi fondente, e Rifacimento Rocky Road Fudge Brownies.
Istruzione
Mettere gli albumi in una piccola ciotola; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Cappotto un 9-in. padella a molla con spray da cucina.
Mettere la padella su una teglia da forno; mettere da parte. In una piccola casseruola, sciogliere le gocce di cioccolato e il burro a fuoco basso, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mettere da parte per raffreddare leggermente.
In una grande ciotola, sbattere i tuorli ad alta velocità per 3 minuti o fino a quando denso e color limone. A poco a poco battere in zucchero di canna. Batti gli alimenti per l'infanzia, il caffè e la miscela di cioccolato riservata.
Unire la farina, il sale e la cannella; battere gradualmente nella miscela di cioccolato. Con battitori puliti, sbattere gli albumi e la crema di tartaro ad alta velocità fino a formare picchi rigidi; piegare in pastella.
Distribuire uniformemente nella padella preparata.
Cuocere a 350° per 40-50 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce con briciole umide. Raffreddare per 15 minuti prima di rimuovere i lati della padella. Raffreddare completamente su una griglia.
Per glassare, in una piccola ciotola, sbattere il burro, il cacao, il latte e la vaniglia fino a che liscio. A poco a poco battere in zucchero a velo. Gelo superiore della torta. Conservare in frigorifero gli avanzi.