Makeover Torta di Zabaione al cioccolato

Makeover Torta di Zabaione al cioccolato
Makeover Torta al cioccolato zabaione richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 268 calorie, 6g di proteine, e 13g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert economico per Natale. Se hai gelatina, noci macinate, zabaione e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Makeover Zabaione, Makeover Zabaione Cremoso, e Makeover Torta al cioccolato congelato.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire la farina, le noci, lo zucchero di canna e il cacao. Mescolare nel burro. Rivestire leggermente le mani con spray da cucina; premere il composto in un 9-in non ingrassato. piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Cuocere a 375° per 8-10 minuti o fino a quando non è impostato. Raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Per il riempimento, in una piccola casseruola, unire lo zucchero e l'amido di mais. Mescolare in zabaione fino a che liscio. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Caramelle Dure Tritate Al BurroCaramelle Dure Tritate Al Burro
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
5
Cospargere la gelatina su 1/4 di tazza di acqua fredda; lasciare riposare per 1 minuto. Microonde in alto per 20 secondi. Mescolare e lasciare riposare per 1 minuto o fino a quando la gelatina è completamente sciolta. Mescolare in miscela zabaione riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Caramelle Dure Tritate Al BurroCaramelle Dure Tritate Al Burro
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
6
Dividere la miscela a metà.
7
Unire il cacao e l'acqua rimanente; mescolare in una porzione di miscela di zabaione. Mescolare l'estratto di rum nell'altra porzione. Coprire e refrigerare le miscele fino a quando non sono parzialmente impostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di RumEstratto Di Rum
Caramelle Dure Tritate Al BurroCaramelle Dure Tritate Al Burro
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
8
Piegare montata topping in ripieno al gusto di rum; cucchiaio in crosta. Distribuire delicatamente il ripieno di cioccolato sopra la parte superiore. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
9
Guarnire con panna montata e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa 1 Tazza E 1/2)
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi

Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Lo Snake River Late Harvest Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Snake River Raccolta tardiva Riesling
Snake River Raccolta tardiva Riesling
Ottenuto dalle uve lasciate appese alla vite nella nostra tenuta Arena Valley Vineyard, il Riesling a vendemmia tardiva è il nostro vino da dessert originale. Il nostro 2011 ha un naso limeade con un pizzico di minerali e un finale di miele. Gusta questo vino con dessert a base di frutta o come aperitivo rinfrescante.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
OccasioneNatale
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