Maja Blanca (budino di cocco)
Maja Blanca (budino di cocco) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 121 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 10 e costa 21 centesimi per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 449 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Una miscela di zucchero, chicchi di mais, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 16%. Provare Maja Blanca (budino di cocco), Maja Blanca Maiz (budino di mais), e Maja Blanca per ricette simili.
Istruzione
Imburrare una teglia da forno da 8 pollici o una teglia e mettere da parte.
Mescolare 1/2 tazza di acqua con l'amido di mais in una ciotola e mescolare fino a che liscio.
Unire il latte di cocco, 3/4 tazza di acqua, e lo zucchero in una casseruola a fuoco basso, e mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto. Portare a ebollizione la miscela, aggiungere i chicchi di mais e quindi mescolare la miscela di amido di mais, mescolando rapidamente per evitare grumi poiché diventa molto spessa. Portare il composto a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quando completamente addensato e liscio, mescolando continuamente, circa 2 minuti.
Versare la maja blanca nel piatto preparato e mettere da parte a raffreddare fino a quando non si ferma, circa 2 ore.
Mettere i fiocchi di cocco in una padella asciutta a fuoco medio e mescolare per tostare. Guardali attentamente in modo che non brucino.
Rimuovere i fiocchi di cocco tostati in una ciotola, lasciare raffreddare e cospargere il budino prima di servire.