Muffin di crusca II
Bran Muffins II potrebbe essere proprio la ricetta del sud che stai cercando. Questa ricetta produce 48 porzioni con 173 calorie , 3 g di proteine e 6 g di grassi ciascuna. Per 16 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuta molto questa colazione. Se hai uova, fiocchi di crusca, cereali e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 28% . Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Muffin umidi di crusca di farro , Muffin umidi di crusca di farro vegani e Muffin di quinoa, banane e mandorle senza uova - Come preparare i muffin di quinoa .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
In una grande ciotola, setacciare la farina.
Aggiungere i cereali, lo zucchero, il bicarbonato e il sale; mescolare per unire.
Aggiungere le uova, il burro e il latticello; mescolare bene.
Coprire la ciotola e conservare la pastella in frigorifero per almeno 24 ore prima dell'uso. La pastella si manterrà in frigorifero fino a 6 settimane. La pastella deve rimanere coperta e non deve essere mescolata.
Versare l'impasto in pirottini per muffin foderati o leggermente unti, riempiendo ogni pirottino per 2/3.
Cuocere in forno a 200 gradi C (400 gradi F) per 15-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di un muffin risulta pulito.