Torta di noci pecan fondente
La Fudge Pecan Pie dura circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 8 porzioni con 517 calorie , 7 g di proteine e 29 g di grassi ciascuna. Per $ 1,1 a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert a prezzi ragionevoli per il Ringraziamento . Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi farina, cioccolato, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto del sud. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio medio piuttosto basso, pari al 30% . Prova la torta fondente con salsa al caramello salato , la torta di noci pecan senza glutine e latticini ela torta di noci pecan St. Regis di Janet con noci pecan glassate al miele per ricette simili.
Istruzione
In un pentolino a fuoco basso, o nel microonde, sciogliere il cioccolato e il burro. Freddo.
In una piccola ciotola, sbatti le uova fino alla luce; aggiungere la farina e mescolare bene.
Aggiungere lo zucchero, lo sciroppo di mais, la vaniglia e il sale. Mescolare il cioccolato fuso e le noci pecan.
Versare nella crosta di torta.
Cuocere in forno a 350° per 45 minuti o fino a quando la parte superiore sarà croccante e il ripieno sarà pronto.
Servire caldo con una pallina di gelato.