Casseruola Di Maiale Con Pane Di Mais
La casseruola di maiale con pane di mais potrebbe essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Una porzione contiene 518 calorie , 39 g di proteine e 18 g di grassi . Questa ricetta serve 2 e costa $ 3,34 per porzione. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Se hai braciole di lombo di maiale, farina, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno . Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 76% , che è solido. Ricette simili sono Casseruola di maiale e mais , Casseruola di pane di mais e Casseruola di tacchino con pane di mais .
Istruzione
In un'ampia padella ricoperta di spray da cucina, rosolare le braciole di maiale su entrambi i lati; accantonare. Nella stessa padella, rosolare i funghi finché sono teneri.
Trasferire i funghi in un contenitore da 1-1/2 qt. teglia rivestita con spray da cucina.
In una piccola ciotola, unire la farina e il brodo fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporare la panna acida, il formaggio, l'aglio e il pepe; versare sopra i funghi. Completare con le costolette di maiale.
Coprire e cuocere in forno a 350° per 25 minuti.
Cospargere con il ripieno.
Cuocere per 10 minuti in più o finché il termometro per carne non segna 160°.