Casseruola Di Maiale Con Pane Di Mais

Casseruola Di Maiale Con Pane Di Mais
La casseruola di maiale con pane di mais potrebbe essere una buona ricetta per espandere la ricetta del piatto principale. Una porzione contiene 518 calorie , 39 g di proteine e 18 g di grassi . Questa ricetta serve 2 e costa $ 3,34 per porzione. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Se hai braciole di lombo di maiale, farina, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno . Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 76% , che è solido. Ricette simili sono Casseruola di maiale e mais , Casseruola di pane di mais e Casseruola di tacchino con pane di mais .

Istruzione

1
In un'ampia padella ricoperta di spray da cucina, rosolare le braciole di maiale su entrambi i lati; accantonare. Nella stessa padella, rosolare i funghi finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Da 1 Libbra Di Pasta Sfoglia Surgelata, Scongelata1 Confezione Da 1 Libbra Di Pasta Sfoglia Surgelata, Scongelata
BraciolaBraciola
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
2 Grandi Cipolle Spagnole, Tagliate In Ottavi2 Grandi Cipolle Spagnole, Tagliate In Ottavi
2
Trasferire i funghi in un contenitore da 1-1/2 qt. teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Da 1 Libbra Di Pasta Sfoglia Surgelata, Scongelata1 Confezione Da 1 Libbra Di Pasta Sfoglia Surgelata, Scongelata
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Caramelle Di PesceCaramelle Di Pesce
3
In una piccola ciotola, unire la farina e il brodo fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporare la panna acida, il formaggio, l'aglio e il pepe; versare sopra i funghi. Completare con le costolette di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Funghi Shiitake Da 1/4 Libbra, AffettatiFunghi Shiitake Da 1/4 Libbra, Affettati
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
4
Coprire e cuocere in forno a 350° per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Pane Di Campagna Raffermo Di Un GiornoPane Di Campagna Raffermo Di Un Giorno
5
Cospargere con il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
6
Cuocere per 10 minuti in più o finché il termometro per carne non segna 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pane Di Campagna Raffermo Di Un GiornoPane Di Campagna Raffermo Di Un Giorno
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving2
Punteggio di salute41
Rivista