Mais fresco e capesante Johnnycakes con salsa di cipolla verde
Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 176 calorie. Se $1.38 per porzione cadute nel vostro budget, mais fresco e capesante Johnnycakes con salsa di cipolla verde potrebbe essere un incredibile pescatarian ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi sale, maionese, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Johnnycakes di mais fresco, Capesante e mais Gyoza con salsa Sambal immersione, e Mais fresco fritto e cipolla.
Istruzione
Per preparare la salsa, mettere i primi 8 ingredienti in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Per preparare le torte, unire la farina di mais e i successivi 6 ingredienti (attraverso 1/4 di cucchiaino di pepe rosso) in una grande ciotola; aggiungere il latticello, 1 cucchiaio di erba cipollina e l'uovo, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama. Piegare in mais e capesante.
Riscaldare una piastra antiaderente o una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina. Cucchiaio pastella da colmo cucchiai sulla padella calda. Girare johnnycakes sopra quando i bordi cominciano a marrone (circa 2 minuti). Cuocere altri 2 minuti o fino a doratura leggera.
Rimuovere johnnycakes dalla padella; coprire e tenere in caldo. Ripetere la procedura con spray da cucina e pastella rimanente.