Mais bianco in crosta Cile Relleno ripieno di barbabietole arrosto e formaggio di capra con insalata di verdure alla griglia

Mais bianco in crosta Cile Relleno ripieno di barbabietole arrosto e formaggio di capra con insalata di verdure alla griglia
Mais bianco in crosta Cile Relleno riempito con barbabietole arrosto e formaggio di capra con insalata di verdure alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.82 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 866 calorie. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Foodnetwork. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 24 minuti. Vai al negozio e prendi il formaggio monterey jack, le zucchine grigliate, il coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Ricette simili sono Insalata di verdure con barbabietole e formaggio di capra, Cile Relleno Panino al formaggio grigliato, e Peperoncini Poblano arrostiti al fuoco ripieni di mais, quinoa e formaggio di capra.

Istruzione

1
In una ciotola, unire gli ingredienti di cui sopra e mescolare bene. Condire con sale e pepe a piacere, mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
2
Mescolare insieme le barbabietole, i formaggi e il coriandolo e condire con sale e pepe a piacere. Riempire ogni pepe con circa 3 cucchiai di miscela. Pastella leggermente e dragare nella farina di mais. In una grande padella, scaldare l'olio a 370 gradi F. Friggere i peperoni in lotti, girando fino a doratura leggera, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Scolare brevemente su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Servire caldo con verdure gettate in vinaigrette balsamica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vinaigrette BalsamicaVinaigrette Balsamica
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
5
Sbattere insieme l'aceto e la senape in una piccola ciotola. Condire lentamente con l'olio d'oliva e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Ingrediente

8Rabarbaro tritato fresco o congelatoAsparagi alla griglia, interiAsparagi alla griglia, interi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)1 melanzana grande, sbucciata e tagliata a rondelle da 1/2 pollice (ti serviranno almeno 8 rondelle)1grandebarbabietola, arrostita, sbucciata e tagliata a dadinibarbabietola, arrostita, sbucciata e tagliata a dadini8Rabarbaro tritato fresco o congelatoBarbabietole, arrostite e affettateBarbabietole, arrostite e affettate2(inverno)burro fusoburro fuso596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecoriandolo tritato finementecoriandolo tritato finemente3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebirra scurabirra scura1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Senape di DigioneSenape di Digione2grandeuova, leggermente sbattuteuova, leggermente sbattute5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteformaggio di capra sbriciolatoformaggio di capra sbriciolato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteformaggio Monterey Jack grattugiatoformaggio Monterey Jack grattugiato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde8peperoni di poblano, arrostiti, seminati e pelatipeperoni di poblano, arrostiti, seminati e pelati8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina di mais biancafarina di mais bianca8Rabarbaro tritato fresco o congelatoZucchine grigliate, tagliate a metàZucchine grigliate, tagliate a metà
DifficoltaMedio
Pronti24 m.
Serving8
Punteggio di salute31
Rivista