Maiale peruviano piccante

Maiale peruviano piccante
Il maiale peruviano piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 446 calorie, 65 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai aceto, cumino macinato, curcuma macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è buono. Ricette simili includono Pollo piccante peruviano, Sudado de Pescado peruviano, e Fornello lento peruviano tirato maiale cavolfiore Ciotole di riso.

Istruzione

1
Mettere il maiale in una grande ciotola. In una piccola ciotola, mescolare l'aceto, il cumino, la curcuma, l'aglio in polvere, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Aglio In PolvereAglio In Polvere
CurcumaCurcuma
AcetoAceto
CuminoCumino
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare sopra il maiale e mescolare per rivestire. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
3
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere la carne di maiale dalla marinata, riservando la marinata e metterla nella padella calda. Cuocere fino a quando ben rosolato all'esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere il succo d'arancia, 1/2 tazza di acqua, cipolla secca, e la marinata riservato. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti, o fino a quando la carne di maiale è tenera forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Cipolla SeccaCipolla Secca
MarinareMarinare
AcquaAcqua
MaialeMaiale
6
In una piccola tazza, mescolare insieme la farina e 2 cucchiai d'acqua. Mescolare nella padella, e cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando addensato, 2 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute47
Rivista