Maiale peruviano piccante
Il maiale peruviano piccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 446 calorie, 65 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai aceto, cumino macinato, curcuma macinata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è buono. Ricette simili includono Pollo piccante peruviano, Sudado de Pescado peruviano, e Fornello lento peruviano tirato maiale cavolfiore Ciotole di riso.
Istruzione
Mettere il maiale in una grande ciotola. In una piccola ciotola, mescolare l'aceto, il cumino, la curcuma, l'aglio in polvere, il sale e il pepe.
Versare sopra il maiale e mescolare per rivestire. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Togliere la carne di maiale dalla marinata, riservando la marinata e metterla nella padella calda. Cuocere fino a quando ben rosolato all'esterno.
Aggiungere il succo d'arancia, 1/2 tazza di acqua, cipolla secca, e la marinata riservato. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti, o fino a quando la carne di maiale è tenera forchetta.
In una piccola tazza, mescolare insieme la farina e 2 cucchiai d'acqua. Mescolare nella padella, e cuocere a fuoco lento scoperto fino a quando addensato, 2 a 4 minuti.