Maiale per Tamales
Maiale per Tamales potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 40 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di cipolla, pepe in grani, arrosto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tamales di maiale, Formaggio con arrosto Cile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, e Tamales di maiale fritto.
Istruzione
Tagliare il grasso dal culo di maiale.
Tagliare a pezzi e mettere in una grande casseruola.
Aggiungere acqua, cipolla, aglio, alloro, sale, pepe in grani e pepe del Cile. Portare a ebollizione; schiuma scremata dalla superficie. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora.
Scolare il brodo, lasciare raffreddare la carne e tagliarla con una forchetta. Refrigerare durante la notte se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro.
Sandhi Sanford and Benedict Pinot Noir è un vino meravigliosamente stratificato e sfumato con note di ciliegia rossa dolce, melograno, arancia rossa, menta e pepe bianco. Il vino è meravigliosamente profondo, carnoso e sfumato.
Sandhi Sanford and Benedict Pinot Noir is a beautifully layered and nuanced wine with notes of sweet red cherry, pomegranate, blood orange, mint and white pepper. The wine is wonderfully deep, fleshy and nuanced.