Maiale marinato al porto con Prugne e Acciughe

Maiale marinato al porto con Prugne e Acciughe
Il maiale marinato con prugne e acciughe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 413 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi acciughe, prugne, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le prugne si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno con prugne, cannella e zenzero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Arrosto di maiale marinato con prugne e albicocche, Prugne stufate nel vino di porto, e Acciughe marinate.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, coprire le prugne con la porta e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotarePotare
PortoPorto
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare fino a quando le prugne si ammorbidiscono, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotarePotare
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Versare le prugne e la porta in un piatto grande e poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotarePotare
PortoPorto
4
Aggiungere l'aglio, il succo di limone e la scorza e un grande pizzico ciascuno di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
5
Aggiungere l'arrosto di maiale e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
6
Lasciate marinare a temperatura ambiente per 4 ore, girando spesso la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
7
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Rimuovere le prugne dalla marinata. Filtrare la marinata in una piccola casseruola e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
PotarePotare
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Arrotolare i filetti di acciughe e farcire ciascuno in una prugna. Fare una profonda fessura longitudinalmente nel lombo di maiale, lasciando circa 1 pollice di carne attaccato. Aprire l'arrosto come un libro e condire con sale e pepe. Disporre le prugne ripiene in fila lungo la fessura; chiudere l'arrosto e legarlo a intervalli di 2 pollici con lo spago da cucina. Condire l'arrosto tutto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di AcciugheFiletti Di Acciughe
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
PotarePotare
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
10
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Aggiungere l'arrosto, il lato grasso verso il basso e farlo rosolare a fuoco moderato su 4 lati, circa 1 minuto per lato. Impostare l'arrosto in una teglia, lato grasso verso l'alto. Arrostire per circa 55 minuti; se i succhi della padella iniziano a sembrare molto scuri, aggiungere 2 cucchiai d'acqua nella padella. L'arrosto viene fatto quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro della carne registra 14
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
12
Trasferire l'arrosto su una tavola da intaglio, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
13
Raschiare eventuali bit anneriti nella teglia. Impostare la padella a fuoco moderatamente basso e mescolare la farina per ottenere una pasta liscia. Sbatti lentamente nella marinata riservata e fai sobbollire, sbattendo, fino a quando la salsa è liscia e addensata, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
14
Versare la salsa in una casseruola pulita e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
15
Sciogliere l'arrosto e tagliarlo a 1/2 pollice di spessore.
16
Versare i succhi nella salsa e riscaldare prima di servirlo con un arrosto di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute39
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