Maiale marinato al porto con Prugne e Acciughe
Il maiale marinato con prugne e acciughe potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.72 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 413 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi acciughe, prugne, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le prugne si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno con prugne, cannella e zenzero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Arrosto di maiale marinato con prugne e albicocche, Prugne stufate nel vino di porto, e Acciughe marinate.
Istruzione
In una piccola casseruola, coprire le prugne con la porta e portare a fuoco lento.
Togliere la padella dal fuoco e lasciare riposare fino a quando le prugne si ammorbidiscono, circa 25 minuti.
Versare le prugne e la porta in un piatto grande e poco profondo.
Aggiungere l'aglio, il succo di limone e la scorza e un grande pizzico ciascuno di sale e pepe.
Aggiungere l'arrosto di maiale e girare a cappotto.
Lasciate marinare a temperatura ambiente per 4 ore, girando spesso la carne.
Preriscaldare il forno a 40
Rimuovere le prugne dalla marinata. Filtrare la marinata in una piccola casseruola e riservare.
Arrotolare i filetti di acciughe e farcire ciascuno in una prugna. Fare una profonda fessura longitudinalmente nel lombo di maiale, lasciando circa 1 pollice di carne attaccato. Aprire l'arrosto come un libro e condire con sale e pepe. Disporre le prugne ripiene in fila lungo la fessura; chiudere l'arrosto e legarlo a intervalli di 2 pollici con lo spago da cucina. Condire l'arrosto tutto con sale e pepe.
In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva fino a scintillare.
Aggiungere l'arrosto, il lato grasso verso il basso e farlo rosolare a fuoco moderato su 4 lati, circa 1 minuto per lato. Impostare l'arrosto in una teglia, lato grasso verso l'alto. Arrostire per circa 55 minuti; se i succhi della padella iniziano a sembrare molto scuri, aggiungere 2 cucchiai d'acqua nella padella. L'arrosto viene fatto quando un termometro a lettura istantanea inserito al centro della carne registra 14
Trasferire l'arrosto su una tavola da intaglio, coprire liberamente con un foglio e lasciare riposare per 10 minuti.
Raschiare eventuali bit anneriti nella teglia. Impostare la padella a fuoco moderatamente basso e mescolare la farina per ottenere una pasta liscia. Sbatti lentamente nella marinata riservata e fai sobbollire, sbattendo, fino a quando la salsa è liscia e addensata, circa 3 minuti.
Versare la salsa in una casseruola pulita e condire con sale e pepe.
Sciogliere l'arrosto e tagliarlo a 1/2 pollice di spessore.
Versare i succhi nella salsa e riscaldare prima di servirlo con un arrosto di maiale.