Maiale in salsa di senape

Maiale in salsa di senape
Maiale in salsa di senape potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 55g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 632 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.13 per porzione. Se hai dragoncello, burro, noodles e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Senape-strofinato di maiale con salsa di mora-senape e patatine fritte al forno speziate, Maiale con salsa di senape, e Filetto di maiale con salsa di senape per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, braciole di maiale marroni su entrambi i lati nel burro. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BraciolaBraciola
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la senape, la cipolla e il dragoncello; coprire e cuocere a fuoco lento per 4-6 minuti o fino a quando un termometro legge 145°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
SenapeSenape
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
3
Mettere le tagliatelle su un piatto da portata. Disporre il maiale sopra le tagliatelle; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
MaialeMaiale
4
Aggiungere la panna acida e la salsa di doratura se lo si desidera alla padella; riscaldare (non bollire).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di DoraturaSalsa Di Doratura
Panna AcidaPanna Acida
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Servire con carne di maiale e tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
MaialeMaiale
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Tipi di piattoSalsa
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