Maiale in salsa di senape
Maiale in salsa di senape potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 55g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 632 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.13 per porzione. Se hai dragoncello, burro, noodles e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Senape-strofinato di maiale con salsa di mora-senape e patatine fritte al forno speziate, Maiale con salsa di senape, e Filetto di maiale con salsa di senape per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, braciole di maiale marroni su entrambi i lati nel burro. Condire con sale e pepe.
Aggiungere la senape, la cipolla e il dragoncello; coprire e cuocere a fuoco lento per 4-6 minuti o fino a quando un termometro legge 145°.
Mettere le tagliatelle su un piatto da portata. Disporre il maiale sopra le tagliatelle; tenere in caldo.
Aggiungere la panna acida e la salsa di doratura se lo si desidera alla padella; riscaldare (non bollire).
Servire con carne di maiale e tagliatelle.