Maiale in salsa Adobo
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e salsa primordiale? Maiale in salsa Adobo potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 643 calorie, 74g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $4.08 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aceto di sherry, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Adobo di maiale con salsa di fegato, ADOBO TRADIZIONALE (Maiale in aceto e salsa di soia), e Come cucinare: adobo di maiale con salsa di fegato per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, frullare l'aglio, la paprica, il cumino, l'origano e 1/3 di tazza di aceto fino a che liscio.
Aggiungere il restante 1 tazza di aceto; processo fino a quando mescolato.
Scaldare 1/3 tazza di olio d'oliva in una grande casseruola di ghisa smaltata. Condire la spalla di maiale con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 13 minuti.
Trasferire il maiale su un piatto.
Aggiungere il restante 2/3 tazza di olio d'oliva e il calore fino a quando luccicante. Condire le costole con sale e pepe e aggiungerne metà alla casseruola in un unico strato. Cuocere a fuoco moderatamente alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 10 minuti.
Aggiungili al maiale e fai rosolare le costole rimanenti. Non versare l'olio.
Rimettere tutta la carne nella casseruola e condire con sale e pepe.
Aggiungere la miscela di aceto e abbastanza acqua per coprire la carne e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando molto tenera, 45 a 50 minuti.
Trasferire in un piatto e servire.