Maiale in salsa Adobo

Maiale in salsa Adobo
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e salsa primordiale? Maiale in salsa Adobo potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 643 calorie, 74g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $4.08 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aceto di sherry, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Adobo di maiale con salsa di fegato, ADOBO TRADIZIONALE (Maiale in aceto e salsa di soia), e Come cucinare: adobo di maiale con salsa di fegato per ricette simili.

Istruzione

1
In un robot da cucina, frullare l'aglio, la paprica, il cumino, l'origano e 1/3 di tazza di aceto fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
16 Spiedini16 Spiedini
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate2 Cucchiai Di Cipolle Verdi Fresche Tritate
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
1/2 Oncia Di Parmigiano Grattugiato Fresco1/2 Oncia Di Parmigiano Grattugiato Fresco
2
Aggiungere il restante 1 tazza di aceto; processo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
3
Scaldare 1/3 tazza di olio d'oliva in una grande casseruola di ghisa smaltata. Condire la spalla di maiale con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 13 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di LagoFiletti Di Trota Di Lago
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime
4
Trasferire il maiale su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
5
Aggiungere il restante 2/3 tazza di olio d'oliva e il calore fino a quando luccicante. Condire le costole con sale e pepe e aggiungerne metà alla casseruola in un unico strato. Cuocere a fuoco moderatamente alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di LagoFiletti Di Trota Di Lago
1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime1 Cipolla Rossa Media, Tagliata A Fettine Sottilissime
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
6
Aggiungili al maiale e fai rosolare le costole rimanenti. Non versare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)1/2 Tazza Di Cipolla Tritata Finemente (circa 1/2 Cipolla Piccola)
7
Rimettere tutta la carne nella casseruola e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di LagoFiletti Di Trota Di Lago
Bistecca Di New York DoppiaBistecca Di New York Doppia
8
Aggiungere la miscela di aceto e abbastanza acqua per coprire la carne e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderato fino a quando molto tenera, 45 a 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi1 Cucchiaino Più 3/4 Di Tazza Di Zucchero, Divisi
Bistecca Di New York DoppiaBistecca Di New York Doppia
9
Trasferire in un piatto e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute43
Rivista