Maiale brasato nel latte con mele
Carne di maiale brasato nel latte con le mele potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 559 calorie, 62g di proteine, e 16g di grasso. Per $3.88 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di sale, latte, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 71%. Provare Lombo di maiale brasato nel latte, Lombo di maiale brasato nel latte, e Spalla di maiale brasata nel latte per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso di maiale.
Scaldare l'olio e il burro in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne di maiale e cuocere 6 minuti, rosolando su tutti i lati.
Togliere la carne di maiale dalla padella. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Aggiungere la cipolla in padella e soffriggere a fuoco medio per 7 minuti o fino a doratura. Accantonare.
Mentre la cipolla cuoce, preparare la miscela di latte.
Unire il latte e le foglie di alloro in una grande casseruola pesante. Cuocere la miscela a fuoco medio-alto a 180 o fino a formare piccole bolle intorno al bordo (non bollire).
Strofinare il maiale con timo, sale, pepe e aglio; inserire il termometro della carne nella porzione più spessa di maiale. Riportare la carne di maiale in padella; aggiungere la miscela di latte. Coprire; portare a fuoco lento a fuoco medio. Ridurre il calore al minimo; cuocere 1 ora e 15 minuti o fino a quando il termometro registra 160 (leggermente rosa), girando una volta. (Non bollire.) Scartare le foglie di alloro.
Rimuovere carne di maiale dalla padella, riservando 2 1/4 tazze brasatura liquido. Eliminare il liquido di brasatura rimanente.
Mentre il maiale cuoce, prepara la miscela di mele.
Unire le mele e l'acqua in una grande casseruola. Coprire; cuocere a fuoco medio 15 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Parzialmente schiacciare le mele con una forchetta. Mettere da parte; tenere in caldo.
Tagliare sottilmente la carne di maiale; servire con un liquido di brasatura riservato e una miscela di mele.
Guarnire con rucola e rametti di timo, se lo si desidera.