Mahi Mahi in camicia di calce

Mahi Mahi in camicia di calce
Lime-in camicia Mahi Mahi richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian serve 4 e costa $2.78 per porzione. Questo corso principale ha 322 calorie, 30g di proteine, e 9g di grasso per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se si dispone di filetti di pesce gatto, pepe di cayenna, margarita mix concentrato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare il mix margarita si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Margarita come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è incredibile. Ricette simili includono Mahi Mahi in camicia (con funghi e albicocche), Tacos di cocco Lime Mahi Mahi con salsa di anguria imbevuta di tequila, e Tacos Mahi Mahi morbidi con condimento allo zenzero e lime.

Istruzione

1
Pelle di pesce, se necessario. Risciacquare il pesce e asciugare. Strofinare entrambi i lati del pesce con pepe stagionato. In una grande padella antiaderente cuocere i filetti di pesce in olio caldo a fuoco medio-alto per 1 o 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura leggermente. Ridurre il calore a medio-basso. Con attenzione aggiunga il concentrato di miscela di margarita a padella. Cuocere, coperto, per 6-8 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mix Di MargaritaMix Di Margarita
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Servire pesce e salsa con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Skyfall Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Skyfall Pinot Grigio
Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute63
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