Mahi-Mahi alla griglia con salsa di avocado e melone
La ricetta alla griglia Mahi-Mahi con Avocado-Melone Salsan è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $6.36 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 277 calorie. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un corso principale costoso. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai cipolla, scorza di lime, cantalupo a cubetti e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Mahi Mahi alla griglia con Avocado-Salsa Cile, Mahi Mahi alla griglia con salsa di avocado, e Tacos Mahi Mahi speziati di cumino con salsa di nettarina-avocado.
Istruzione
Griglia per olio. Preparare il barbecue (calore medio-alto). Toss primi 6 ingredienti in una ciotola media per mescolare. Condire la salsa generosamente con sale e pepe.
Spennellare il pesce con 1 cucchiaio di olio.
Spalmare il condimento nel piatto. Dragare il pesce in condimento, trasformandosi in cappotto. Griglia di pesce fino a poco opaco nel centro, circa 4 minuti per lato.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.