Macho Tacos

Macho Tacos
Macho Tacos potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 499 calorie, 32g di proteine, e 24g di grasso ogni. Per $2.14 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Una miscela di pomodori, aglio in polvere, tortillas di farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un budget friendly ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è solido. Provare Macho Burritos, Macho Gazpacho, e Macho Nachos per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Se non si utilizza un forno a microonde per riscaldare i gusci di taco, preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DozzinaDozzina
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Impostare una padella grande a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere la carne macinata e cuocere mentre si rompe con la parte posteriore di una spatola fino a quando ben rosolato, 7 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
5
Scolare il grasso in eccesso.
6
Aggiungere l'aglio in polvere, cipolla in polvere, paprika, pepe nero, cayenne, peperoncino in polvere, sale e 1/2 tazza di acqua. Portare la miscela a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando molto, ma non tutto, del liquido è evaporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio e spruzzare leggermente con lo spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Scaldare una tortilla di farina alla volta, su entrambi i lati, fino a gonfiarsi e leggermente marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di FarinaTortilla Di Farina
9
Riscaldare i gusci di taco nel microonde o nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DozzinaDozzina
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Per assemblare i tacos, mettere una tortilla di farina su un piatto e distribuire tutto con i fagioli fritti caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di FarinaTortilla Di Farina
Fagioli FrittiFagioli Fritti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
11
Posizionare un guscio di taco di mais sulla parte superiore, sollevare entrambi i lati della tortilla per avvolgere il guscio di taco e" incollare " la tortilla al guscio. Scoop la miscela di carne macinata nel guscio taco e top con Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
12
Guarnire con i pomodori, la lattuga e la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
13
Cospargere il taco con il coriandolo e servire con i spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e spumante rosé sono ottime scelte per i tacos. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Bodega Norton Brut rosé. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Bodega Norton Brut Rose
Bodega Norton Brut Rose
Profumi intensi di frutti rossi, fragole e mirtilli. Giovane, fresco. Piacevole con un finale lungo.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute14
Rivista