Macchina del pane secca Ciliegia Brioche

Macchina del pane secca Ciliegia Brioche
Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 138 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai zucchero, acqua, ciliegie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 51 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Macchina del pane Brioche Panini, Pane di segale con mirtilli secchi e noci pecan tostate (macchina per il pane), e Macchina per il pane Rotoli di pomodoro essiccati al sole.

Istruzione

1
Misurare con cura, mettendo tutti gli ingredienti tranne le ciliegie e l'uovo sbattuto nella padella della macchina del pane nell'ordine raccomandato dal produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
PanePane
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
2
Selezionare Impasto / Ciclo manuale. Non utilizzare il ciclo di ritardo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
3
Aggiungere le ciliegie al segnale acustico o da 5 a 10 minuti prima della fine dell'ultimo ciclo di impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
4
Togliere l'impasto dalla padella, usando le mani leggermente infarinate. Coprire e lasciare riposare 10 minuti sulla superficie leggermente infarinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Grasso 12 grandi tazze muffin, 3x1 1/2 pollici. Dividere l'impasto in 16 pezzi uguali. Forma ogni pezzo in una palla, usando le mani infarinate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
6
Tagliare 4 palline in 3 pezzi ciascuna; rotolare in piccole palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
7
Mettere 12 palle grandi in tazze di muffin. Fare rientro al centro di ogni grande palla con il pollice.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
8
Posizionare 1 pallina in ogni rientro. Coprire e conservare in frigorifero 2 ore.
9
Rimuovere rotoli dal frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
10
Lasciate lievitare coperto in luogo caldo 40 a 45 minuti o fino a quasi il doppio.
11
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Pennello uovo sbattuto su rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
UovoUovo
13
Cuocere 22 a 26 minuti o fino a doratura. Rimuovere immediatamente dalla padella.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
14
Servire caldo, o fresco su filo rack.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 51 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista