Maccheroni al forno e formaggio con pomodori arrostiti
Maccheroni al forno e formaggio con pomodori arrostiti potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 379 calorie. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pepe, latte evaporato, sostituto dell'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il sostituto dell'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mirtilli come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Maccheroni al forno e formaggio con pomodori arrostiti, Maccheroni e Formaggio con Pomodori arrostiti, e Maccheroni al forno e formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Mettere i pomodori in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cospargere con pepe nero.
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Mentre i pomodori cuociono, mettere il pane in un robot da cucina; pulse 2 volte o fino a quando friabile. Toss briciole con burro fuso.
Cospargere le briciole su una teglia e infornare a 375 per 12 minuti o fino a doratura, mescolando frequentemente.
Cuocere i maccheroni in acqua bollente 7 minuti; scolare. Restituire i maccheroni in padella; mettere a fuoco medio-basso.
Aggiungere il formaggio e gli altri ingredienti; cuocere 4 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie, mescolando continuamente. Mescolare i pomodori.
Cospargere ogni porzione con circa 3 cucchiai di pangrattato.