Maccheroni a cottura lenta e carne di manzo
Maccheroni e manzo a cottura lenta potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 684 calorie, 65 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $4.54 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 5 minuti. Se hai pepe, gemelli, carne macinata extra-magra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Paleo tagliuzzato fornello lento Roast Beef con zucca e salsa + Una carrellata fornello lento e GIVEAWAY, Fornello lento Manzo Gyros-75 giorni di estate Fornello lento s, e Maccheroni e formaggio a cottura lenta.
Istruzione
Mettere la cipolla in pentola di fornello lento. Sbriciolare la carne macinata in cima e versare i pomodori sulla carne di manzo. Coprire e cuocere per 4 ore in alto o 8 ore in basso. Rompere qualsiasi grosso pezzo di manzo con un cucchiaio di legno. Condire con sale.
Rimuovere la metà della salsa e riservare per un'altra ricetta; mantenere la salsa rimanente calda nel fornello lento. (Rende circa 2 1/2 quarti di salsa di carne.)
Portare a ebollizione una pentola di acqua salata. Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, mescolando spesso, fino al dente.
Scolare e trasferire in quattro ciotole poco profonde. Spoon la salsa di carne su ogni porzione di pasta.
Servire con parmigiano, basilico e pepe macinato fresco.