Mac ' n ' Cheese
Meaty Mac ' n ' formaggio prende circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 322 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai formaggio cheddar, pimientos, olive e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 54%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: 21 Giorno Fix Broccoli Mac & Formaggio (AKA il perfetto Mac & Formaggio), 21 Giorno Fix Broccoli Mac & Formaggio (AKA il perfetto Mac & Formaggio), e 21 Giorno Fix Broccoli Mac & Formaggio (AKA il perfetto Mac & Formaggio).
Istruzione
Mettere da parte il mix di salsa di formaggio da maccheroni e formaggio; cuocere i maccheroni secondo le indicazioni del pacchetto.
Nel frattempo, in una grande casseruola, cuocere la carne e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Aggiungere la salsa, mais, olive e pimientos; cuocere fino a quando riscaldato attraverso.
Scolare i maccheroni; aggiungere alla miscela di manzo con il contenuto di mix di salsa di formaggio. Cuocere e mescolare fino a quando mescolato e riscaldato attraverso.
Cospargere con formaggio e pomodoro.