Mac e formaggio leggeri e cremosi
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare la luce e cremoso Mac e formaggio una prova. Questa ricetta vegetariana serve 2 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 312 calorie. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Vai al negozio e prendi i maccheroni jumbo elbow, elabora il formaggio americano, i piselli della valle e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Maccheroni e formaggio cremosi e leggeri, Mac Vegan e formaggio, e Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e scolare i maccheroni come indicato sulla confezione, omettendo il sale e aggiungendo i piselli per gli ultimi 5 minuti di cottura.
Nel frattempo, in una padella antiaderente da 10 pollici, scaldare il latte, la crema di formaggio e il formaggio americano a fuoco medio-basso, mescolando accuratamente con la frusta a filo, fino a quando il formaggio non si scioglie.
Aggiungere maccheroni e piselli cotti alla salsa di formaggio; mescolare per rivestire.
Lasciare riposare 2 o 3 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Servire condita con crostini di pane.