Mac e Formaggio Fiorentino
Mac e Formaggio Fiorentino è un vegetariano ricetta con 2 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 409 calorie. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi pepe, pane, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, Mac Vegan e formaggio, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa.
Istruzione
Mettere il pane in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando le briciole grossolane misurano 1/4 di tazza.
Unire il pangrattato e il burro, mescolando per rivestire.
Preriscaldare il broiler.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere spinaci, succo di frutta, noce moscata e aglio; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Unire il latte e la farina, mescolando bene con una frusta. Aggiungere gradualmente la miscela di latte alla miscela di spinaci, mescolando continuamente; portare a ebollizione.
Aggiungere il formaggio, sale e pepe; cuocere 30 secondi o fino a quando il formaggio si scioglie, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e mescolare la pasta. Spoon il composto in un piatto souffl da 1 quarto rivestito con spray da cucina. Top in modo uniforme con la miscela di pangrattato.
Cuocere per 3 minuti o fino a doratura leggera.