Mac e formaggio fatti in casa

Mac e formaggio fatti in casa
Mac e formaggio fatti in casa potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 719 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Una miscela di farina, paprika, maccheroni al gomito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Mac Vegan e formaggio.

Istruzione

1
Cuocere i maccheroni secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone
2
Drenare.
3
In una casseruola, sciogliere il burro o la margarina a fuoco medio. Mescolare abbastanza farina per fare un roux.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere il latte al roux lentamente, mescolando continuamente. Mescolare i formaggi e cuocere a fuoco basso fino a quando il formaggio si scioglie e la salsa è un po ' densa. Mettere i maccheroni in una grande casseruola e versare la salsa sui maccheroni. Mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaccheroneMaccherone
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
5
Sciogliere il burro o la margarina in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere il pangrattato e rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
7
Spalmare i maccheroni e il formaggio per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni E FormaggioMaccheroni E Formaggio
DiffusioneDiffusione
8
Cospargere con un po ' di paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
9
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Servire.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista