Verde Cile Mac e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 460 calorie, 18g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi peperoncini, cheddar piccante, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Piccante Cile verde, pancetta affumicata, 3 formaggio cresciuto Mac e formaggio, Caldo verde Cile formaggio Dip, e Mac Cile verde e formaggio.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 191°; rivestire una grande teglia con un foglio. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Cuocere i maccheroni fino al dente, circa 8 minuti, o come etichetta dirige.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scolare; sciacquare sotto acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere la cipolla e jalapeos e soffriggere fino al morbido, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Cospargere la farina sulla miscela di cipolla e cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti. Sbattere lentamente nel latte. Sollevare il calore a medio e portare lentamente a fuoco lento, mescolando continuamente. Cuocere per 2 minuti. Mescolare in peperoncini. Mettere da parte 1/2 tazza di Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
6
Aggiungere il Cheddar rimanente e tutto il pepe Jack in padella e cuocere, mescolando, fino a quando tutto il formaggio si è sciolto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Formaggio Al Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere la pasta in padella; mescolare. Nebulizzare una teglia da 13 per 9 pollici con spray da cucina e versare il composto di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
8
In una ciotola, unire le patatine di mais con riservato 1/2 tazza di Cheddar; cospargere sulla pasta.
Cava, Grenache e Shiraz sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Casteller Cava Brut. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.