Lovin ' Sweetcakes
Lovin ' Sweetcakes è un senza latticini hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 17. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 173 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai gelatina al sapore di fragola jell-o, zucchero colorato di stagione, mix di torte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Aglio Lovin ' Salmone, Asparagi al limone, e Aglio Lovin ' Salmone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Preparare pastella torta come indicato sulla confezione. Mescolare in gelatina secca mescolare fino a quando mescolato; cucchiaio in 24 tazze di muffin foderato di carta, riempiendo ogni tazza mezzo pieno.
Posto piccolo marmo o 1/2-inch palla di stagnola tra ogni fodera e lato della tazza muffin, spingendo fodera in pastella per formare una forma di cuore.
Cuocere 20 a 22 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Raffreddare completamente; rimuovere marmi o palline di alluminio.
Cupcakes gelo con FRUSTA FRESCO. Decorare con lo zucchero.