Lonza di tonno del camino

Lonza di tonno del camino
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? La lonza di tonno del camino potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 781 calorie, 73g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $7.15 per porzione. 79 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di miele, olio di arachidi, lonza di tonno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Lonza di tonno del camino, Lonza di tonno del camino, e Rippli (Costine di lombata / Lombata di maiale affumicata).

Istruzione

1
In una ciotola non reattiva unire soia, miele e polvere di wasabi. Riserva 1/4 di tazza per immergere la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Polvere Di WasabiPolvere Di Wasabi
MieleMiele
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Arrotolare ogni pezzo di tonno in questa miscela per rivestire uniformemente. Marinare da 1 ora a durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
TonnoTonno
3
Togliere il tonno dalla marinata e scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
TonnoTonno
4
Su un piatto, adagiare i semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
5
Arrotolare il tonno nei semi per rivestire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SemeSeme
RotoloRotolo
TonnoTonno
6
Accendere il camino e in alto con una griglia ben oliata. Scottare per 15 a 30 secondi per lato o alla temperatura desiderata.
7
Rimuovere a rack e riposare per 3 minuti. Coprire con un foglio o un involucro di plastica per ottenere il riporto di cottura. Tagliare a fette sottili e servire con la salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
StagnolaStagnola
DifficoltaEasy
Pronti13 m.
Serving4
Punteggio di salute37
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