Il Lomo Saltado di Guido potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 331g di grasso, e un totale di 3065 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.65 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di amido di mais, salsa worcestershire, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo sudamericano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è buono. Provare Lomo Saltado, Lomo Saltado alla griglia, e Lomo Saltado Manzo Stir Fry per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzature speciali: Grande wok
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Condire la carne con il pepe, lanciando a cappotto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Carne
4
Unire il balsamico, salsa di soia, salsa di pesce, amido di mais e salsa Worcestershire in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Amido Di Mais
Salsa Di Pesce
Salsa Di Soia
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Sbattere con una forchetta per incorporare bene, quindi aggiungere l'aglio e lo zenzero e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Zenzero
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Mettere il wok a fuoco vivo, aggiungere l'olio di colza e quando inizia a fumare, aggiungere le cipolle, peperoni e pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Olio Di Colza
Pomodoro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
7
Soffriggere fino a quando le cipolle cominciano ad ammorbidirsi, circa 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
8
A questo punto, lascia cadere il francese preparato
9
Tagliare le patatine nell'olio per una frittura finale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fritte
Olio Da Cucina
10
Spingere un foro al centro del wok e aggiungere la carne di manzo. Soffriggere per 1 minuto, quindi sfumare il wok con la birra e aggiungere la miscela di aceto e soia. Mescolare frequentemente per altri 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Manzo
Birra
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
11
Aggiungere il succo di lime e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
12
Togliere le patatine fritte dall'olio e gettarle nella miscela di soffriggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fritte
Olio Da Cucina
13
Servire su un piatto caldo con il riso bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Bianco
14
Guarnire con il prezzemolo e servire subito. Passare la salsa di peperoncino al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante
Prezzemolo
15
Sbucciare i lati delle patate, lasciando la pelle su entrambe le estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
16
Tagliarli in fette da 3/8 di pollice, quindi impilare i pezzi e tagliarli in quadrati da 3/8 di pollice.
17
Mettere le patate in una ciotola con l'acqua e lasciarle riposare sommerse per 30 minuti a 24 ore. Questo aiuterà a lisciviare l'amido in eccesso dalle patate e impedirle di ossidarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Amido
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
18
Riscaldare l'olio in una pentola di magazzino pesante a 275 a 300 gradi F. Utilizzare un termometro caramelle per assicurare la temperatura corretta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Pentola
19
Scolate le patate e asciugatele dall'acqua in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
20
Aggiungere circa 2 manciate di patate all'olio caldo. (Chef Nota: Ci dovrebbe essere almeno 1 pollice di olio che copre le patate.) Cuocere fino a quando non sono parzialmente cotti e leggermente dorati, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Olio Da Cucina
21
Togliere le patate, scrollarsi di dosso l'olio in eccesso e lasciarle raffreddare su un rack. Ripetere con le patate rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Scuotere
Olio Da Cucina
22
Dopo che tutte le patate si sono raffreddate, riscaldare l'olio a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Olio Da Cucina
23
Aggiungere 2 manciate di patate all'olio e friggere fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Olio Da Cucina
24
Rimuoverli dalla pentola, scrollarsi di dosso l'olio in eccesso e condirli leggermente in una ciotola con sale e pepe. Ripeti questo metodo fino a quando tutte le patate sono fritte. Tenere in caldo fino al momento dell'uso.