Non si possono mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi provare il lombo di vitello ripieno di verdure con animelle. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 741 calorie, 85 g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Per $5.92 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il turco o, pancetta, pistacchi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Animelle ripiene, Lombata di vitello arrosto, e Lombata di vitello arrosto con salsa rosé per ricette simili.
Istruzione
1
Immergere le animelle in una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda in frigorifero, cambiando l'acqua di tanto in tanto (2 o 3 volte), almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Ghiaccio
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Scolare le animelle e trasferirle in una casseruola pesante da 4 litri. Coprire con acqua fredda di 1 pollice e aggiungere 1 cucchiaio di sale. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando animelle paffuto e si sentono leggermente più solida al tatto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Scolare in un colino e trasferire in una ciotola di acqua fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Colino
Ciotola
4
Tagliare via il grasso e tirare via la maggior parte della membrana e del tessuto connettivo possibile con un piccolo coltello da cucina senza rompere le animelle.
Attrezzatura che userete
Coltello
5
Disporre le animelle in 1 strato in una teglia da forno, quindi coprire con pellicola trasparente e top con un'altra teglia o piatto tenendo pesi. Raffreddare animelle, ponderate, almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Teglia Da Forno
6
Mentre le animelle si raffreddano, sbollentare i pistacchi in una piccola casseruola di acqua bollente 1 minuto, quindi scolare e sbucciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Pat animelle asciugare e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
8
Scaldare l'olio e 2 cucchiai di burro in una profonda padella da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa, poi soffriggere la metà di animelle, girando una volta, fino a doratura, circa 4 minuti in totale, e trasferire in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
9
Aggiungere 1 cucchiaio di burro nella padella e rosolare le animelle rimanenti nello stesso modo, trasferendole sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
10
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro nella padella, quindi ridurre il calore a moderato e cuocere la pancetta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando inizia a rosolare, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
11
Aggiungere cipolla, carota, sedano, aglio, alloro e timo, quindi ridurre il calore a moderatamente basso e cuocere, mescolando, fino a quando le verdure sono ammorbidite, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Foglie Di Alloro
Carota
Sedano
Aglio
Cipolla
Timo
12
Aggiungere lo sherry e portare a ebollizione, quindi aggiungere demi-glace, acqua, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, pistacchi e animelle e tornare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, quindi coprire la superficie della miscela con un giro imburrato di carta pergamena (imburrato lato verso il basso) e cuocere animelle, padella parzialmente coperto con coperchio, fino a quando ferma ma ancora elastico al tatto, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pistacchi
Pepe
Sherry
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Padella
13
Trasferire le animelle con un mestolo forato in una ciotola e, quando è abbastanza fresco da maneggiare, separarle in pezzi da 1 a 1 1/2 di pollice. Mestolo liquido di cottura attraverso un setaccio in una ciotola, scartando alloro e timo, e riserva. Riservare le verdure in un'altra ciotola per salsa e ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Foglie Di Alloro
Ripieno
Salsa
Timo
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Mestolo
Setaccio
Ciotola
1
Cuocere gli spinaci in una pentola capiente di acqua bollente salata, scoperti, fino ad appassire, circa 20 secondi, quindi scolare in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
Acqua
Attrezzatura che userete
Colino
Pentola
2
Trasferire gli spinaci in una ciotola di acqua fredda per interrompere la cottura e scolare di nuovo, spremendo manciate di spinaci per rimuovere il liquido in eccesso. Tritare gli spinaci e mescolare in verdure riservate insieme a 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e 1/8 cucchiaino di noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Spinaci
Moscata
Pepe
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Fare un foro per il ripieno che corre longitudinalmente attraverso vitello: A partire dal centro di 1 estremità di arrosto, inserire un coltello lungo e sottile affilato longitudinalmente verso il centro, quindi ripetere all'estremità opposta del lombo per completare un'incisione che attraversa il centro. Aprire l'incisione con le dita, lavorando da entrambe le estremità, per creare un'apertura larga 1 1/2 di pollice. Pack lombo con tutti, ma 2 cucchiai di verdure ripieno, spingendo da entrambe le estremità verso il centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Ripieno
Bovine
Attrezzatura che userete
Coltello
3
Legare l'arrosto di vitello con lo spago da cucina a intervalli di 1 pollice lungo l'intera lunghezza dell'arrosto. Pat vitello asciutto e condire generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Bovine
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina
4
Scaldare l'olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco alto fino a quando non si fuma, quindi rosolare la carne di vitello, girando con le pinze, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bovine
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
Pinza
5
Trasferire padella al forno e arrosto di vitello fino termometro inserito diagonalmente 2 pollici in carne (non toccare ripieno) registra 66°, 45 a 50 minuti per vitello; circa 40 minuti per carne di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Carne
Maiale
Bovine
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Padella
Forno
6
Trasferire l'arrosto con le pinze su un piatto e lasciare riposare 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Pinza
1
Scremare il grasso dal liquido di cottura delle focacce e portare il liquido a ebollizione in una casseruola pesante 2 1/2-quart. Mescolare i restanti 2 cucchiai di verdure, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe e rimanendo 1/4 cucchiaino di noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Moscata
Pepe
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere animelle con eventuali succhi di vitello accumulati sul piatto e cuocere a fuoco lento fino a quando appena riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bovine
3
Togliere dal fuoco e tenere in caldo, coperto.
4
Scartare lo spago, quindi tagliare la carne di vitello a fette spesse 1 pollice e servire con animelle e un po ' di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Bovine
5
Servire la salsa rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
6
Note dei cuochi: Le animelle possono essere immerse in ghiaccio e acqua fredda in frigorifero fino a 24 ore. Le animelle ponderate possono essere raffreddate fino a 24 ore. Il lombo di vitello può essere farcito 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima di arrostire. (Raffreddare separatamente le animelle, il liquido di cottura e le verdure rimanenti.)