Lombo di maiale arrosto
Lombo di maiale arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,59 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 224 calorie, 25 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 1172 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di arrosto di lombo di maiale, sale e pepe, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Provare Lombata di maiale arrosto con Vinaigrette all'aglio arrosto, Lombo di maiale arrosto, e Lombo di maiale arrosto per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Schiacciare l'aglio con rosmarino, sale e pepe, facendo una pasta. Forare la carne con un coltello affilato in più punti e premere la pasta di aglio nelle aperture. Strofinare la carne con la rimanente miscela di aglio e olio d'oliva.
Mettere il lombo di maiale nel forno, girando e imbastendo con i liquidi della padella. Cuocere fino a quando il maiale non è più rosa al centro, circa 1 ora. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C).
Rimuovere l'arrosto su un piatto.
Scaldare il vino nella padella e mescolare per allentare i pezzi di cibo rosolati sul fondo.
Servire con succhi di pan.