Logan pane richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 144 calorie. Questa ricetta serve 36. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai semi di girasole, lievito in polvere, fiocchi d'avena e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così eccellente. Provare Logan Farms Miele Smalto, Gli hamburger della contea di Logan di Katie Lee, e Gli hamburger della contea di Logan di Katie Lee per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere due teglie quadrate da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina integrale, la farina bianca, l'avena, lo zucchero di canna, il lievito e il sale. In una ciotola separata, mescolare insieme le uova, il miele, la melassa, la salsa di mele e l'olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Lievito In Polvere
Olio Vegetale
Zucchero Di Canna
Salsa Di Mele
Melassa
Miele
Uovo
Avena
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Versare gli ingredienti bagnati negli ingredienti secchi e mescolare fino a quando ben amalgamati.
4
Mescolare l'uvetta e i semi di girasole. Dividere la pastella in modo uniforme tra le due padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Girasole
Uvetta
5
Cuocere per 45 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando la parte superiore molle indietro quando leggermente premuto.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Lasciate raffreddare il pane nelle padelle per almeno 10 minuti prima di tagliarlo a quadretti o barrette. Avvolgere i pezzi singolarmente e refrigerare o congelare.