Linguine e Caribe di Aragosta
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Linguine e Aragosta Caribe una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $11.86 per porzione. Una porzione contiene 878 calorie, 44g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi aglio, pepe, gusci di aragosta riservati e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Caribe Cosmopolitan, Passera Pianuzza Caribe, e Chile Caribe Brownies per ricette simili.
Istruzione
Per l'acqua di pasta: Iniziare portando la vostra acqua di pasta ad ebollizione poi riducendo a un sobbollire.
Aggiungere gusci di aragosta riservati, semi di annatto oliato, 1/2 cipolla, sale e culantro fresco. Si può fare questo un giorno di anticipo.
Per l'aragosta: Portare una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 1/2 once achiote olio e 1 cucchiaio di burro; l'aggiunta di olio rimanente a bollire l'acqua pasta con i semi. Far cadere la pasta in acqua condita.
Aggiungere la cipolla affettata a soffriggere padella e cuocere fino a quando leggermente caramellato.
Aggiungere la carne di aragosta e continuare a soffriggere fino a quando leggermente soda e opaca, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe nero appena macinato.
Aggiungere l'aglio a fette, il pomodoro e il culantro tritato.
Soffriggere leggermente per 1 minuto.
Aggiungere vino bianco e pepe rosso tritato. Ridurre di un quarto.
Aggiungere il brodo di pollo e cuocere a fuoco lento.
Aggiungere il burro e mescolare per incorporare.
Scolate la pasta e saltatela leggermente con l'astice. Piatto e top con parmigiano rasato e chiffonade di culantro e servire immediatamente.