Linguine con Tonno Scottato e Tapenade Verde Oliva
Linguine con Tunan scottato e Tapenade verde oliva potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $4.78 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 725 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e raccogli olive, olio d'oliva, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 87%. Provare Tonno scottato con Vinaigrette di tapenade alle olive e rucola, Tonno scottato con vinaigrette di tapenade alle olive e rucola, e Tonno scottato con vinaigrette di tapenade alle olive e rucola per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina o frullatore, pulisci le olive, il prezzemolo e l'aglio in una purea grossolana con la pasta di acciughe, 6 cucchiai di olio d'oliva, il succo di limone e 1/4 di cucchiaino di sale e pepe. Mettere tre quarti della miscela in una grande ciotola.
Riscaldare una padella o una padella pesante a fuoco moderato. Rivestire il tonno con il restante 1 cucchiaio di olio e condire con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Cuocere circa 1 1/2 minuti per lato.
Lasciate riposare per 3 minuti. Il pesce sarà raro.
Tagliarlo a fette da 1/4 di pollice.
In una pentola capiente di acqua bollente e salata, cuocere le linguine fino a cottura ultimata, circa 12 minuti. Riserva circa 1/2 tazza di acqua di pasta.
Scolare le linguine, aggiungerle e 1/4 tazza dell'acqua di pasta riservata nella ciotola con il composto di olive, e saltare. Se la salsa sembra troppo densa, aggiungere più dell'acqua di pasta riservata. Montare la pasta sui piatti e completare con il tonno. Spoon la miscela di olive rimanente in cima.
Vino consigliato: La ricchezza del tonno e la salinità della tapenade sono deliziose accompagnate da un rosso leggero e fruttato--un Ctes-du-Rhne del Sud della Francia o una barbera dell'Italia.